Лазерная эпиляция для мужчин в Днепре

Существует предубеждение, что удалять нежелательные волосы на лице и теле — прерогатива женской половины человечества. Однако это не так. Среди наших клиентов есть представители абсолютно любых возрастов и профессий: программисты, учителя, артисты, спортсмены.

На каких участках мужского тела можно выполнять эпиляцию?

Специалисты центра лазерной косметологии Лазерхолл могут делать эпиляцию как на самых интимных участках зоны бикини и ягодиц, так и полную эпиляцию всего тела: от пальцев ног до лица.

Волосы на теле мужчин более жесткие и при этом растут достаточно быстро. Избавиться от них традиционными методами, такими как бритье, воск, шугаринг практически невозможно ???, к тому же крайне болезненно. Кроме того, бритва вызывает раздражение и покраснение кожи, которое может сопровождаться неприятными ощущениями, мешающими полноценно работать и отдыхать. Лазерная эпиляция оказывает воздействие непосредственно на волосяную луковицу, не повреждая кожные покровы. Она полностью безопасна, а эффект от ее применения держится гораздо от 2-х до 7-ми лет после прохождения курса. Поэтому лазерная эпиляция в Lazerhall — самый эффективный метод борьбы с нежелательной растительностью.

Рекомендуемый курс лазерной эпиляции для мужчин составляет от 8 до 13 процедур, которые необходимо повторять с интервалом в 4-6 недель.

В Lazerhall специалисты имеют медицинское образование и работают на современном оборудовании, которое обеспечивает полную безопасность и безболезненность процедуры.

Лазерная эпиляция лица у мужчин.

Лазерная эпиляция лица у мужчин вопреки стереотипам не относится к удалению бороды или усов, так как они зачастую являются неотъемлемыми составляющими мужского имиджа. Лазерная эпиляция лица предполагает коррекцию формы бровей посредством удаления отдельных волосков для достижения идеальных линий. Кроме того, в эпиляцию лица входит корректировка бороды (например, удаление волосков на скулах или щеках), а также удаление нежелательной растительности на подбородке.

Лазерная эпиляция спины — также достаточно востребована у мужчин. Лазерная эпиляция спины позволяет решить сразу несколько проблем. Во-первых, избыток волос в этой зоне мешает нормальному потоотделению и вызывает проблемы с личной гигиеной. Во-вторых, само наличие волос на спине, особенно в большом количестве, может вызвать психологический дискомфорт. В центре лазерной косметологии Лазерхолл Вы можете пройти эту процедуру совершенно безболезненно, в любое удобное для вас время, так как мы работаем ежедневно с 8:00 до 20:00.

Многие мужчины хотят убрать лишнюю растительность в интимной зоне, на ногах или на руках. Бритье этих зон занимает много времени и порой травмоопасно, а отрастающие волосы выглядят еще хуже, чем до бритья. Помимо этого, избыток волос негативно отражается на личной гигиене. Чтобы избежать этих проблем, и при этом сохранить кожу здоровой, мы предлагаем лазерную эпиляцию для мужчин на любых участках тела. Наши специалисты с медицинским образованием проведут процедуру безболезненно и безопасно.