В молодости казалось, что 40 лет — старость. Слава Богу — показалось.

Радиоволновая подтяжка кожи (RF — лифтинг) – это уникальная методика безоперационного омоложения кожи с помощью воздействия электрической радиоволны. В процессе глубокого нагрева кожи и подкожного слоя изменяется структура коллагеновых волокон, стимулируется выработка коллагена и эластина. Во время процедуры (и после, так как RF-лифтинг имеет накопительный эффект и процессы регенерации работают, даже когда Вы вышли из салона) усиливается кровообращение кожи, активируются обменные процессы и дыхание клеток, улучшается жизнеобеспечение кожи, ее цвет. Эффект – мгновенная подтяжка кожи лица, шеи, декольте, а также тела.

Процедура RF-ЛИФТИНГА проводится как на лице, так и на теле.

Показания для проведения процедуры RF-ЛИФТИНГА НА ЛИЦЕ:

Увядание кожи — птоз (опущение) тканей лица «Брили» — обвисающие участки кожи и гиподермы (подкожно-жировой клетчатки), изменяющие очертания овала лица, морщины вокруг глаз, «гусиные лапки», глубокие мимические морщины в области носогубного треугольника, на лбу; шрамы после угревой болезни Фотостарение кожи.

Показания для проведения процедуры RF-ЛИФТИНГА НА ТЕЛО:

Жировые отложения в проблемных зонах, наличие целлюлита, растяжек, потеря упругости, фотостарение кожи.

СКОЛЬКО НУЖНО ПРОЦЕДУР И КАКИЕ БУДУТ РЕЗУЛЬТАТЫ RF-ЛИФТИНГА.

Уже после первого сеанса Вы увидите результаты и с каждым последующим сеансом они будут все заметнее. Эффект после курса процедур носит накопительный характер и будет нарастать еще в течение 6 месяцев после прохождения полного курса процедур. Общее количество – от 6-ти до 12-ти сеансов, длительность 45 — 60 минут.

При соблюдении здорового образа жизни можно рассчитывать, что результаты продержатся два-три года! Радиоволновой лифтинг лица возвращает упругость кожи и четкость контуров, исчезают морщины и дряблость. RF-лифтинг тела делает его упругим и подтянутым, кожа становится плотной и ровной. может это в начало?

ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ RF ЛИФТИНГА

Перед процедурой необходимо снять контактные линзы и предметы из металла. Не загорать в течение трех дней после RF воздействия. Не проводить в тот же день другие процедуры в области RF воздействия. После процедуры не подвергать обработанные участки кожи механическому воздействию (тереть, царапать и т.д.)

НЕОСПОРИМЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА RF ЛИФТИНГА.

Подходит для всех возрастов и типов кожи. Процедура полностью контролируема. Происходит разглаживание как кожи, так и мышечной ткани. Не остается синяков, отеков.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К RF ЛИФТИНГУ.

Абсолютные: злокачественные новообразования, беременность на любом сроке, красная волчанка, склеродермия, вирусные инфекции, гипертония в тяжелой форме, наличие силикона или свежих рубцов в зоне воздействия Относительные: обострение угревой болезни или хронических кожных заболеваний, острая стадия розацеи.